Войти
Регистрация

Администрация Березовского муниципального образования Петровского муниципального района Саратовской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  04.02.2020 года № 5

О стоимости услуг, предоставляемых согласно

гарантированному перечню услуг по погребению,

стоимости услуг по погребению умерших (погибших)

В соответствии с Федеральными законами от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" и от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", администрация Березовского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить требования к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, в Березовском муниципальном образовании (приложение N1).

2. Установить требования к качеству услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, в Березовском муниципальном образовании (приложение N 2).

3. Определить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, в Березовском муниципальном образовании (приложение N 3).

4. Определить стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, погребение умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в установленные законном сроки, на территории Березовского муниципального образования Петровского муниципального района Саратовской области (приложение N 4).

5. Постановление администрации Березовского муниципального образования Петровского муниципального района Саратовской области от 20 февраля 2019 года № 6 «О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, стоимости услуг по погребению умерших (погибших)» отменить, как утратившим силу.

6. Данное постановление вступает в силу со дня его обнародования, обнародовать 04.02.2020 года, и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.02.2020 г.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования С.С.Сергеев

Дата создания: 19.02.2020 07:48

Дата последнего изменения: 19.02.2020 07:48